К лету решится вопрос предоставления Крыму техники для содержания дорог

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев
Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев

Глава кабмина РФ распорядился проработать вопрос оснащения Крыма дорожной техникой.

Глава кабмина России Дмитрий Медведев озадачил профильные ведомства проработкой вопроса о поставке в Крым техники, необходимой для содержания автомобильных дорог, к лету текущего года, сообщает РИА Новости.

В документе, опубликованном на сайте кабмина РФ, говорится, что дано поручение «минтрансу России (М.Ю.Соколову), Совету министров Республики Крым (С.В.Аксенову) и Правительству Севастополя (С.И.Меняйло) совместно с Государственной транспортной лизинговой компанией рассмотреть вопрос и представить предложения о поставке в Крымский федеральный округ техники, необходимой для содержания автомобильных дорог». Сообщается, что данный вопрос необходимо решить к первому июня этого года.

Для справки: данная инициатива явилась логическим продолжением решений, принятых по итогам совещания с вице-премьерами, которое состоялось в Симферополе 27 апреля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+