К новейшему российскому МС-21 уже прицениваются в Венгрии, Бангладеш и Индии

01.06.2017 14:29

Президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь спрогнозировал поставки МС-21 за рубеж.


Как пояснил Слюсарь, «мы показали машину в полете, и мы ощущаем повышенный интерес. Мы встречались с делегацией разных стран: Венгрией, Бангладеш, индийцами. Летающая машина с точки зрения продвижения гораздо более осязаемый продукт», сообщает РИА Новости.


Справка: за последние десятилетия авиалайнер МС-21 стал первой масштабной отечественной разработкой, самолет имеет пассажировместимость до 211 человек и по многим параметрам превосходит западные аналоги, что позволит ему успешно конкурировать с Боингами и Аэробасами. На днях МС-21 выполнил первый испытательный полет, который прошел успешно и подтвердил высокие летные и эксплуатационные качества самолета, о своем намерении приобрести десятки авиалайнеров уже завил «Аэрофлот», который остро нуждается в обновлении своего парка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...