К Новому году Горловка и Енакиево должны быть разминированы

09.12.2015 09:40


Саперы МЧС ДНР намерены до конца года закончить работы по разминированию городов Горловка и Енакиево.


Как пояснили в пресс-службе МЧС ДНР, «до конца текущего года силами отряда пиротехнических работ Республиканского спасательного центра МЧС ДНР планируется закончить проверку и очистку местности от взрывоопасных предметов административных территорий Горловки и Енакиево», сообщает ДАН. Отмечается, что очередность проведения работ зависит от удаленности заминированных территорий от гражданских построек или от важности объектов инфраструктуры. В частности, ТЭС, линии газо-, электро- и водоснабжения очищают от взрывоопасных предметов в первую очередь.


Сообщается, что сейчас «карт минных полей ВСУ не существует, работы по проведению проверки и очистки местности от взрывоопасных предметов административных территорий ДНР осуществляется по информации от местных органов власти и населения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...