К Пасхе перед зданием прокуратуры Крыма откроют часовню

Скоро перед зданием прокуратуры Крыма появится часовня.

Как пояснила прокурор Крыма Наталья Поклонская, часовня возводится в честь святых царственных страстотерпцев государя Николая II Александровича и его семьи, сообщает РИА Новости. Поклонская отметила, что «строится часовня за счет взносов сотрудников крымской прокуратуры в честь святых царственных страстотерпцев государя Николая Александровича и его семьи. Часовня символизирует правду, честь и достоинство. А мы, офицеры, как никто должны нести свой долг – свою службу по вере, по совести». Сообщается, что вокруг часовни обустроят красивый сквер, в планах также установка фонтана.

По прогнозам Поклонской, открыть часовню должны к Пасхе, она будет доступна для посещения не только для военнослужащих и сотрудников прокуратуры, но и для всех желающих крымчан и гостей Крыма. Одной из икон часовни станет икона Пресвятой Богородицы, которая написана и передана в подарок из Луганской Народной Республики (ЛНР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+