Загрузка...

К перегруппировке приступили ракетчики и артиллерия ЦВО РФ

08.09.2015 13:07


В рамках внезапной проверки войск Центрального военного округа (ЦВО) идет перегруппировка ракетчиков и артиллеристов.


По данным помощника командующего войсками ЦВО полковника Ярослава Рощупкина, осуществить перегруппировку на полигоны в рамках внезапной проверки войск ЦВО предстоит более пяти тысячам солдат ракетных войск и артиллерии, сообщает РИА Новости. Рощупкин пояснил, что «подразделения ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа в рамках внезапной проверки приступили к перегруппировке на полигоны в Оренбургской, Челябинской, Астраханской областях и Алтайском крае».


Кроме личного состава подразделений предстоит перегруппировать более 1,5 тысяч единиц техники. Сообщается, что затем все подразделения примут участие в комплексной тренировке по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии.


Для справки: вчера в соответствии указанием Верховного главнокомандующего Вооруженными силами России началась внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа (ЦВО) России. В полную боеготовность приведены силы ЦВО и часть авиации других военных округов, ВДВ и Военно-транспортной авиации. Проверкой охвачено около 95 тысяч военных, задействовано более семи тысяч единиц вооружения и военной техники и порядка 170 самолетов. Проверка продлится до 12 сентября.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...