К посольству Украины в Москве несут унитазы

Российская общественность приняла близко к сердцу жалобы Украины на таинственную пропажу унитазов с бронекатеров и буксира, возвращенных на днях Россией. Сердобольные россияне принесли к посольству Украины в Москве раскрашенные в цвета украинского флага унитазы с надписью «Поддержим боевую мощь Украины», сообщает РЕН ТВ.

Накануне вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой предложил отправить Украине «посылочку из унитазов». Как напомнил Толстой, на украинских кораблях «никто ничего не брал», но если нашим украинским коллегам «нужно собрать какую-то посылочку из унитазов, возможно, мы можем это сделать».

Справка: ранее ФСБ России обнародовала видеозапись сдачи-приемки украинских кораблей, на которой видно, что унитазы находятся в полной сохранности на своих штатных местах. По мнению ФСБ, интересоваться судьбой унитазов следует у украинских представителей, осуществлявших переход кораблей в украинский Очаков.

————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+