К провокациям в Одессе готовы: Рабиновичу пиар, а свидомитам миллион долларов на 2 и 9 мая

17.04.2017 20:00

"Оппозиционер" пропиарился. Нацисты получили деньги. "Правоохранители" в курсе. Все довольны. А нет, таки не все. Жители Одессы, которым еще нужно пережить эти майские "праздники", вот они точно не довольны



146319170233

Мы не забыли. И не забудем.





В стране победившей гидности есть целая когорта так называемых «настоящих украинских пророссийских оппозиционеров», которым разрешено критиковать власть, в связи с чем абсолютно справедливо выделение кавычками. К данной категории «отцов заблудшего народа» вполне справедливо относят и Вадима Рабиновича. Он бывший «регионал», но в настоящее время «кормчий» политической партии «За життя» («За жизнь» — по-русски), одновременно являясь народным депутатом и председателем подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека.


Так вот, этот «говорящий оппозиционер» очень любит создавать громкие информационные поводы. Но он печется не о людях, а о себе любимом. Вот он в преддверии очередной годовщины кровавого преступления нацистов в Одессе, выступил с очередным » громким разоблачением», а чтобы два раза не отрывать туловище от кресла поведал еще и о 9 мая.


Наверное председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека не в курсе, что в Одессе люди каждую субботу и воскресенье, все эти проклятые три года, ходят к Дому Профсоюзов на Куликовом Поле. И там регулярно происходят провокации нацистов, т.е. они не прекращаются все эти годы. Каждую неделю!  Но Рабинович  прозрел только сейчас. Ну мы понимаем, не солидно такому человеку растрачиваться по пустякам и обращать внимание на такие  «несущественные» мелочи.


Вопрос в другом, и он немного риторический. Почему Рабинович, как лицо занимающее такое не маленькое положение, не обратился с подобными заявлениями к ЕС, ООН, к общественным организациям и не привлек внимание международной общественности? Работа на местную публику  — это «наше все». Главное создавать видимость  какого-то броуновского движения и целью не является реальная оппозиция власти, и уж тем более помощь людям. Во всяком случае именно так все это смотрится со стороны.


Итак «нострадамус» Рабинович  вещает, что Одессу накроет волна Ада, в первой декаде мая 2017 года.  Хотя все эти годы он от туда и не уходил, там на месте прописан и постоянно функционирует целый портал Ада. Рабинович сообщил, что будут массовые беспорядки и дестабилизация обстановки. И для этого якобы выделена крупная сумма денег, 27 миллионов гривен, что эквивалентно 1 миллиону долларов. Наверное Рабинович, как депутат не в курсе, что все эти годы нацисты финансируются напрямую из бюджета и никому не надо, причем уже давно, возить «наличку». Национальная гвардия, например, это структура МВД и «Азов» её составная часть, а «Айдар» — это ВСУ. Точно так же обстоит дело и с другими им подобными структурами. Нацисты на Украине  живут за счет налогоплательщиков, так что можно не изобретать велосипед. Рабинович просто называет очевидные вещи, делая вид, что это его личный подвиг, выступая в эфире  передачи имени себя любимого.


«По имеющимся у меня данным – и это очень серьезные данные, – большие деньги выделены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая и 9 мая. Туда поедут специальные эмиссары, будут оплачивать эти провокации, чтобы создать «иллюзию конфликта» – и воспользоваться этой ситуацией. Речь идет об огромных суммах, примерно, как говорят, до 27 миллионов гривен выделяется для раздачи разного рода провокаторам», – подчеркнул многолетний открыватель  украинской «Америки».



Так что же сделал Рабинович, чтобы противодействовать надвигающейся беде? Кроме разумеется выступления в своей программе. Ответ прост. Ничего! Зато он качественно бросает пыль в глаза обществу и делает это профессионально.


«Я прошу считать произнесенное мною с экрана официальным депутатским обращением к правоохранительным органам страны: нельзя допустить таких вещей в Одессе, принимайте срочные меры! Правоохранителей такая информация накануне майских праздников должна интересовать в первую очередь!» – добавил Рабинович.


Вы думаете Рабинович напишет письменный запрос  или  заявление по данному поводу в правоохранительные органы. Нет не напишет. Вы думаете его из «правоохранительных» органов хоть кто-то вызовет для дачи пояснений. Нет вызовет. Он же депутат. Он ограничится сказанным в передаче. Ведь она ему еще пригодится как галочка в карме на каких-нибудь выборах. А ведь это «мило». Обращаться к нацистам с просьбой защитить от нацистов, т.е. от них самих. Как вы поняли, к различным  международным организациям, находящимся за пределами Украины, он не обращался и обращаться не будет. Вот так и строится пиар на жизнях простых граждан.


Рабинович известен на Украине тем, что еще на заре горбачевской  «Перестройки» встроился в систему расшатывания СССР и вел большую дружбу с националистами, одним из которых был тогдашний гуру украинства, антисоветчик Вячеслав Черновол, ныне покойный.


Итак, что мы имеем в сухом остатке? «Оппозиционер» пропиарился. Нацисты получили деньги. «Правоохранители» в курсе. Все довольны. А нет, таки не все. Жители Одессы, которым еще нужно пережить эти  майские «праздники», вот они точно не довольны.





Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...