К российскому вооружению прицениваются Боливия и Эквадор

Боливия и Эквадор заинтересованы в поставках вооружения из России.

Как пояснил замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) России Анатолий Пунчук, возглавляющий российскую делегацию на оружейной выставке в Сантьяго (Чили) FIDAE-2016, с этими странами у РФ заключены межправительственные соглашения по военно-техническому сотрудничеству (ВТС), сообщает РИА Новости.

Пунчук отметил, что эти страны «демонстрируют устойчивый интерес к широкому перечню продукции, выпускаемой предприятиями отечественного оборонно-промышленного комплекса». Кроме этого, по данным Пунчука, были аналогичные «сигналы» и от военно-политического руководства Парагвая о налаживании между нашими странами военно-технического сотрудничества, но «к сожалению, с приходом в вышеупомянутом государстве нового политического руководства диалог временно приостановлен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+