Загрузка...

К учениям «Центр-2015» привлечены корабли Каспийской флотилии

18.09.2015 09:47


Кораблям Каспийской флотилии предстоит отработать мероприятия в рамках учения «Центр-2015».


По данным пресс-службы Минобороны РФ, отряд кораблей Каспийской флотилии ВМФ России отработает организацию противовоздушной и противодиверсионной обороны в рамках учения «Центр-2015», сообщает РИА Новости. Кроме этого, кораблям предстоит отработать маневрирование в сложных погодных условиях в ночное время.


Уточняется, что сейчас «силы обеспечения Каспийской флотилии производят установку полигонного оборудования в морских районах для последующего выполнения основными силам боевых упражнений с применением бортовых комплексов ракетного и артиллерийского вооружения». Отмечается, что на малых артиллерийских и ракетных кораблях запланированы также тренировки по борьбе с водой и огнем, а также учения по организации радиоэлектронной борьбы (РЭБ).


Для справки: «Центр-2015» начались 14 сентября в Центральном военном округе и стали самыми крупными в этом году. К учениям привлечены около 95 тысяч военнослужащих, задействовано более семи тысяч единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...