К утру в Донецке сохраняется тревожная обстановка

В Донецке тревожная ночь перешла в неспокойное утро.

По данным городской администрации Донецка, «ночь со второго на третье июня прошла напряженно: в городе были слышны звуки работы тяжелых орудий. На утро третьего июня в Донецке неспокойная обстановка», сообщает ДАН. Данные о разрушениях и пострадавших еще уточняются.

В мэрии Донецка отмечают, что в связи с продолжающимися украинскими обстрелами сегодня утром в городе ограничено движение транспорта в Петровском районе: автобус маршрута №41 следует до городской больницы №45, автобус маршрута №42 следует до городской больницы №14, маршрутные такси №58 и №42 следуют до городской больницы №14. Движение транспорта по маршрутам №№ 60а, 60б, 61 и 65 временно приостановлено.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что за прошедшие сутки «украинские силовики 43 раза обстреляли территорию Республики. Количество пострадавших от обстрелов населенных пунктов продолжает увеличиваться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+