Кабмин обещает помочь «Группе ГАЗ»

Выступая на полях Ялтинского международного экономического форума, Козак прокомментировал письмо гендиректора группы Вадима Сорокина с просьбой о поддержке в размере около 30 млрд рублей. По словам Козака, «мы внимательно следим, будем оказывать необходимую поддержку, но в пределах разумного. Заявленная сумма не является основанием для ее удовлетворения. Мы будем проверять эту сумму, и выявлять объективную потребность с точки зрения объемов, самого предоставления этой поддержки», сообщает ТАСС.

При этом Козак признал, что «ГАЗ является важным предприятием, там работает 60 тысяч человек, мы уделяем поддержке этого предприятия большое внимание. Они испытывают определенные трудности, несмотря на то, что санкции в отношении них не вступили в силу. Но многие поставщики, около 600 иностранных поставщиков, поставляют комплектующие изделия с предоплатой. Есть сложности по ГАЗу».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+