Кабмин РФ готовит новый план по оживлению экономики

Кабмин РФ готовит новый стратегический план действий в экономике на краткосрочный и среднесрочный период.

По данным главы Минфина РФ Антона Силуанова, «мы видим необходимость подготовки новой стратегии деятельности правительства, которая будет уже исходить из тех возможностей, которые есть у государства, и эта стратегия должна исходить из новых возможностей, новых задач, мы должны выходить на новое качество роста», сообщает РИА Новости. Силуанов пояснил, что «экономический блок — министерство экономического развития и министерство финансов — должны подготовить предложения для новой стратегии».

Силуанов отметил, что «сейчас Минфин разрабатывает меры и представит их в правительство для оперативного реагирования на 2016 год и меры среднесрочного реагирования. Поскольку мы видим, что в этом году мы реализуем меры краткосрочного плана, а меры на 2017-18-19 годы — это задача которую предстоит решать во второй половине года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+