Кабмин РФ не видит альтернативы инновациям

Глава Кабмина РФ подтвердил верность курсу на инновационное развитие экономики РФ.

Выступая на пленарном заседании форума «Открытые инновации», глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев отметил, что с каждым годом становится все более очевидным, что без внедрения инноваций в различные секторы экономики России не удастся поддерживать свою конкурентоспособность на достойном мировом уровне, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Медведев, «несмотря на сложную экономическую ситуацию, несмотря на издержки, о которых мои коллеги говорили, будет продолжен курс на поддержку инновационного роста нашей экономики. И это, действительно, уже государственная задача. Я об этом неоднократно говорил и еще раз хотел бы повторить: никакой альтернативы такому развитию не существует. В том числе даже в стране, у которой колоссальные энергетические запасы, такой стране, как Россия, все равно нет никакой альтернативы инновационному развитию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+