Кабмин РФ не видит альтернативы инновациям

28.10.2015 13:15


Глава Кабмина РФ подтвердил верность курсу на инновационное развитие экономики РФ.


Выступая на пленарном заседании форума «Открытые инновации», глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев отметил, что с каждым годом становится все более очевидным, что без внедрения инноваций в различные секторы экономики России не удастся поддерживать свою конкурентоспособность на достойном мировом уровне, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Медведев, «несмотря на сложную экономическую ситуацию, несмотря на издержки, о которых мои коллеги говорили, будет продолжен курс на поддержку инновационного роста нашей экономики. И это, действительно, уже государственная задача. Я об этом неоднократно говорил и еще раз хотел бы повторить: никакой альтернативы такому развитию не существует. В том числе даже в стране, у которой колоссальные энергетические запасы, такой стране, как Россия, все равно нет никакой альтернативы инновационному развитию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...