Кабмин РФ определился с праздничными выходными в 2020 году

13.07.2019 14:55

В кабмине России согласовали календарь рабочих и праздничных дней на следующий год.

Дом Правительства Российской Федерации


По данным кабмина РФ, принято решение о том, что 2020 году выходные дни четвертого и пятого января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на четвертое и пятое мая соответственно, сообщает РИА Новости.


Кроме этого, согласно опубликованному полному календарю, в 2020 году днями отдыха станут следующие: в Новогодние праздники – с первого по восьмое января, по случаю Дня защитника Отечества: с 22 по 24 февраля, в честь Международного женского дня: с седьмого по девятое марта, «майские» каникулы: с первого по пятое мая и с девятого по 11 мая, в честь Дня России: с 12 по 14 июня и в День народного единства — четвертое ноября.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...