Кабмин РФ откорректировал ценообразование в сфере ЖКХ

11.05.2017 10:08

Глава кабмина России Дмитрий Медведев распорядился изменить механизм ценообразования услуг ЖКХ.


Глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором корректируются некоторые пункты относительно формирования оплаты услуг в сфере ЖКХ, сообщает «РГ». Таким образом, начиная с 2018 года в России будет изменен механизм ценообразования на услуги по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и вывозу твердых коммунальных отходов.


Поясняется, что расчетная предпринимательская прибыль не будет устанавливаться для государственных, муниципальных организаций, которые поставляют эти услуги. Отмечается, что их деятельность будет регулироваться в рамках договоров аренды, которую они будут заключать на срок менее трех лет. По мнению кабмина, это должно будет способствовать появлению концессий в сфере российского жилищно-коммунального хозяйства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...