Кабмин РФ отметил стабильное развитие сельхозсектора

01.10.2015 13:35


Агропромышленная отрасль России стабильно развивается, несмотря на форс-мажорные обстоятельства.


Как полагает глава Кабмина России Дмитрий Медведев, агропромышленная отрасль (АПК) России справилась с трудностями из-за заметного подорожания кредитных ресурсов, топлива, сельхозтехники и резким повышением спроса на продукцию, сообщает РИА Новости. Медведев отметил в целом стабильное состояние аграрного сектора. По его мнению, текущие успехи стали возможны во многом благодаря беспрецедентным мерам государственной поддержки.


Медведев напомнил, что на развитие растениеводства власти РФ направили в регионы порядка 71 миллиарда рублей, из низ доведено до сельхозпроизводителей более 55 миллиардов, «эти средства должны были смягчить форс-мажорные условия, в которых хозяйства работали. Связаны они были не только с погодой, а и по понятным причинам с заметным подорожанием кредитных ресурсов, топлива, сельхозтехники и минеральных удобрений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...