Кабмин РФ пообещал помочь малому и среднему бизнесу в связи с пандемией коронавируса

В ходе заседания Мишустин особо подчеркнул, что «государство сделает все возможное, чтобы помочь малому и среднему бизнесу», так как пандемия коронавируса «не лучшим образом сказывается на положении бизнеса. Сегодня, вместо того, чтобы обсуждать его развитие, мы проводим по сути антикризисное совещание, будем вырабатывать меры по защите малого и среднего предпринимательства», сообщает ТАСС.

Мишустин сослался на то, что президент России Владимир Путин в своем недавнем обращении к россиянам в связи с пандемией особое внимание уделил именно поддержке малого и среднего предпринимательства. Как пояснил Мишустин, МСП является важнейшей составляющей экономики России, поэтому необходимо «подробно погружаться в проблемы предпринимательского сообщества, понимать, с какими трудностями сталкивается бизнес».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+