Кабмин РФ уделит внимание туристической отрасли

Глава Кабмина РФ признал, что туристическая отрасль РФ требует инвестиций и внимания государства.

Во время сегодняшнего вручения премий правительства РФ по итогам 2014 года в области туризма глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев заявил, что, хотя турбизнес в РФ развивается довольно динамично, но «все-таки требует инвестиций и государственного внимания», сообщает РИА Новости. Интригу в мероприятие неожиданно внес директор по инвестиционной политике ООО «Парк Дракино» Борис Криводубский, который пожаловался Медведеву на то, что в мае текущего года компания получила от территориального управления федерального агентства по распоряжению государственным имуществом Московской области бумагу в Арбитражный суд в отношении изъятия у «Парка Дракино» земли как незаконно предоставленной.

Криводубский пояснил, что когда 10 лет назад земля выделялась, документы подписывались «всеми соответствующими органами заинтересованными, и, конечно, огромная просьба поручить, может быть, разобраться в причинах такой деятельности территориального управления, потому что расценивать это, кроме как рейдерский захват, либо участие, скажем так, территориального органа Московской области в этом — других слов не находится».

Медведев признал, что подобные проблемы «надо решать, решать совместно. Прошу обратить внимание и на то, что коллеги говорили в отношении Московской области, позвонить губернатору и спросить, с чем это связано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+