Кабмин РФ усилит борьбу с суррогатным коньяком

16.02.2018 11:10

Вице-премьер Александр Хлопонин прокомментировал усилия правительства по борьбе с алкогольными суррогатами под видом коньяка и шампанского.



Как признался Хлопонин, его «пугает, когда вместо коньяка на полках появляется чистый спирт с красителем, который в него добавляют и продают под маркой «коньяк». И мы сейчас постепенно, в рамках 171 федерального закона, который в целом регулирует отрасль производства алкогольной продукции, потихоньку подходим к решению», сообщает РИА Новости.


По мнению Хлопонина, «у нас много, что не соответствует ГОСТу», но, тем не менее, власти уже приняли ряд эффективных мер по борьбе с алкогольными суррогатами, в том числе продаваемыми под видом вина, однако предстоит еще много сделать, чтобы «все закончить и радоваться, что люди пьют качественные напитки».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...