Кабмин РФ: в госбюджете осталось уточнить нюансы

В Кабмине РФ считают, что бюджет на 2016 год в целом удалось сбалансировать.

Как отметил глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с членами Экспертного совета при правительстве по текущей экономической ситуации в РФ, «основные развилки по бюджету пройдены, решения в целом приняты, в том числе, скажем прямо, и с учетом мнения экспертного сообщества, хотя, наверное, не во всем, как это обычно бывает в жизни. До конца недели законопроект о бюджете поступит в Государственную думу. Бюджет, как известно, достаточно жесткий, но это вполне адекватно текущей экономической ситуации», сообщает РИА Новости.

Медведев также пояснил, что в проект бюджета заложены текущие оценки базовых параметров развития экономики РФ, при этом он «в целом по мере возможности сбалансирован, но есть, конечно, и отдельные нюансы, которые сейчас можно было бы обсудить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+