Кабмин России наметил строительство дорог в Крыму

17.08.2016 13:52

Глава кабмина России Дмитрий Медведев поручил Минфину обеспечить финансирование дорожного строительства в Крыму.


На руководство Крыма Медведев возложил координацию работ и контроль за сроками исполнения дорожных работ, их стоимостью и качеством, сообщает «РГ». Данные поручения были даны по итогам совещания кабмина 25 июля, посвященного состоянию дорожного хозяйства Крыма и Севастополя.


Оговаривается, что Минфину поручено найти в федеральном бюджете средства на строительство автодороги «Таврида» от Керчи до Севастополя и на приведение в порядок объектов улично-дорожной сети на этом участке трассы. На строительство других автомагистралей также потребуются бюджетные деньги. Так, речь идет о автопереходе в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив; об объездной дороге Симферополя на участке Дубки — Левадки; прокладке трассы к аэровокзальному комплексу Симферополя и шоссе Симферополь — Евпатория — Мирный. Плюс автодорогу Симферополь — Алушта — Ялта предстоит привести в хорошее состояние.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...