Кабмин России обеспечит иностранцам льготные условия приобретения российских автомобилей

24.09.2017 18:22

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров доложил президенту РФ Владимиру Путину о мерах по стимулированию отечественного автопрома.


Как доложил Мантуров, «новое направление, которое мы будем в ближайшее время реализовывать — это хорошо зарекомендовавшая себя мера на внутреннем рынке — льготное автокредитование. Мы хотим сделать то же самое по зарубежным рынкам. То есть для иностранных потребителей российских автомобилей компенсировать кредиты для иностранных банков», сообщает ТАСС.


По мнению Мантурова, можно рассчитывать на эффективность такой меры в связи с увеличением объемов экспорта автомобилей российского производства. При этом объем экспорта автокомпонентов из России уже достиг рекордного показателя ($1 млрд). Как отметил Мантуров, для поддержки этой отрасли, в 2018 году планируется выделить еще 30 млрд рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...