Кабмин России объяснил необходимость контроля за крупными расходами граждан

13.07.2016 10:36

В кабмине России прорабатываются меры по жесткому государственному контролю за крупными расходами граждан.

Дом Правительства Российской Федерации


В кабмине России полагают, что жесткий госконтроль за финансовыми потоками положит конец порочной практике серых заработных плат, с которых в бюджет не поступают налоги, сообщают «Народные новости». Отмечается, что механизмы подобного контроля сейчас активно обсуждаются в Министерстве финансов и Федеральном налоговой службе России.


На сегодняшний день детали возможных фискальных механизмов еще неизвестны. Считается, что одной из главных сложностей при реализации данной инициативы, является использование информации мониторинга налоговой службы для доначисления НДФЛ в случае, если компания или предприниматель не доплачивают в бюджет, после чего подразумевается передача результатов мониторинга в полицию, так как в этой ситуации россиянам придется объясняться с сотрудниками правоохранительных органов относительно недоплат в бюджет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...