Кабмин России оптимизировал программу развития транспортной системы страны

10.04.2017 10:09

В кабмине России утвердили новую редакцию госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Дом Правительства Российской Федерации


На сайте кабмина России поясняется, что в новой редакции госпрограммы по национальному транспортному развитию уточняются целевые показатели (индикаторы) госпрограммы, характеризующие достижение ее целей, задач и реализацию основных мероприятий.


Отмечается, что кроме этого «в структуру государственной программы интегрируется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» (паспорт проекта утвержден по итогам заседания президиума Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 21 ноября 2016 года)».


Также в госпрограмму включены мероприятия по развитию транспортной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу в 2018 году, который пройдет а России, по развитию транспортного комплекса Московского региона с учетом крупномасштабных проектов развития транспортной инфраструктуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...