Кабмин России поддержит рынок труда миллиардами

04.03.2016 15:19

Дом Правительства Российской Федерации


Кабмин РФ выделил Федеральной службе по труду и занятости 10 миллиардов рублей для российских регионов.


В Кабмине России полагают, что денежная субсидия поможет снизить напряженность на рынке труда в российских регионах, сообщает РИА Новости. Отмечается, что Кабмин РФ решил «направить Федеральной службе по труду и занятости средства из федерального бюджета в размере до 10 000 миллионов рублей на предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов РФ».


Сообщается, что одновременно Минтруду РФ поручено разработать и утвердить в течение месяца форму соглашения между Федеральной службой занятости и российскими регионами на указанные цели, а также разработать форму отчета об осуществлении каждым из регионов дальнейших расходов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...