Кабмин России: повышение зарплаты чиновникам не планируется

08.11.2016 12:15

Департамент пресс-службы и информации кабмина РФ опроверг слухи о повышении зарплаты чиновников почти на 40% с 2019 года.

Дом Правительства Российской Федерации


Комментируя публикации в российских СМИ о том, что принято решение повысить размер заработной платы (в основном за счет увеличения оклада) российским госслужащим в среднем на 38% с января 2019 года, в департаменте пресс-службы и информации кабмина России заявили, что «мы опровергаем эту информацию», сообщает РБК. В Минфине России также отметили, что ничего не знают о планах по повышению зарплат чиновникам.


Ранее, комментируя предстоящий в декабре визит президента России Владимира Путина в Японию, замглавы МИД России Игорь Моргулов, заявил, что «мы сейчас в процессе обсуждения. Точно будет в Токио, и, может быть, добавится еще один город. Токио точно будет», сообщает РИА Новости. Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко сомневается, что Путин сможет посетить Нагасаки в ходе декабрьского визита в Японию из-за плотной программы, но будет к этому стремиться при первой же возможности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...