Кабмин России профинансировал дорожное строительство в регионах

14.12.2016 09:44

Глава кабмина России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении регионам 8,7 миллиардов рублей на развитие дорожного хозяйства.


В опубликованном на сайте кабмина России документе говорится, что «подписанным распоряжением распределены межбюджетные трансферты на финансирование региональных программ в сфере дорожного хозяйства в объеме 8,7 миллиардов рублей, что соответствует параметрам федерального бюджета 2016 года», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «трансферты распределены между 83 субъектами федерации исходя из удельного веса транспортных средств, зарегистрированных в системе взимания платы за использование транспортной инфраструктуры».


Ожидается, что эта мера позволит региональным бюджетам компенсировать в 2016 году выпадающие доходы в связи с налоговым вычетом по транспортному налогу. Данные средства были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года. Документ был подготовлен Минтрансом России, восьмого декабря 2016 года он был рассмотрен и одобрен на заседании кабмина РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...