Кабмин России профинансировал строительство дорог в регионах

06.04.2017 09:05

На строительство дорог в 49 регионах России выделено 10 миллиардов рублей.

Дом Правительства Российской Федерации


На сайте кабмина России поясняется, что «подписанным постановлением распределяются межбюджетные трансферты в объеме 10 миллиардов рублей, предоставляемые в 2017 году из федерального бюджета бюджетам 49 субъектов Федерации на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что данные средства пойдут на «приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог». Все средства на эти цели уже предусмотрены в федеральном бюджете на 2017 год. По прогнозам главы кабмина России Дмитрия Медведева, к 2020 году «в нормальном, хорошем состоянии должно быть порядка 85% дорог».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...