Кабмин России разработает дополнительные меры по поддержке экономики

18.01.2016 13:27


Негативные прогнозы по нефтяным ценам требуют от Кабмина РФ новых стабилизационных мер.


Как заявил глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев в ходе сегодняшнего совещания с министрами, дальнейшая динамика цен на нефть остается плохо предсказуемой, поэтому необходимо разработать адекватные меры поддержки российской экономики, которые будут эффективны вне зависимости от того, какие установятся цены на нефть, сообщает РИА Новости. Медведев пояснил, что «цены на нефть остаются прежними, их дальнейшая динамика также плохо предсказуема. Более того, как вы знаете, санкции с Ирана сняты, и нефть продолжила падение сегодня».


По мнению Медведева, «соответственно сохраняются большие риски для пополнения бюджета, исполнения бюджетных обязательств. Поэтому необходимы дополнительные меры и в плане именно пополнения доходной части бюджета, и в плане более энергичного сокращения расходов, о чем мы с вами говорили на совещании в пятницу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...