Кабмин России утвердил план по отказу от долевого строительства

22.12.2017 14:49

Глава Минстроя РФ Михаил Мень прокомментировал планы по отходу от практики долевого строительства в стране.


Как уверяет Мень, глава кабмина России Дмитрий Медведев уже утвердил план разработанного по поручению президента РФ Владимира Путина поэтапного перехода от долевого строительства к проектному финансированию жилья, сообщает ТАСС. Проектное финансирование гарантирует, что покупатель ни в коем случае не окажется обманутым со стороны строительной компании, так как его деньги строители получать только после того, как построят и сдадут обещанное жилье в эксплуатацию.


Выступая сегодня (22 декабря) на дискуссионной площадке съезда партии «Единая Россия», Мень пояснил, что «мы подготовили дорожную карту по поручению президента, план-график поэтапного перехода на проектное финансирование жилищного строительства. Она уже подписана сегодня председателем правительства, эта дорожная карта, этот план-график».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...