Кабмин России увеличил поддержку многодетных семей

14.12.2016 10:48

Глава кабмина России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении субсидий на поддержку многодетных семей в регионах.


Из документа, опубликованного на сайте правительства, следует, что речь идет о выплатах нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребенка и последующих детей, новые субсидии предоставляются 53 регионам. Изначально в 2016 году из бюджета на эти цели было выделено 15,7 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.


Поясняется, что «в связи с увеличением количества семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах федерации подписанным распоряжением общий объем бюджетных ассигнований на эти цели увеличен еще на 528 миллионов рублей (до 17,8 миллиарда рублей)».


Справка: документ был рассмотрен и одобрен на заседании кабмина России еще восьмого декабря. Подготовкой распоряжения занимался Минтруд России в соответствии с указом президента России «О мерах по реализации демографической политики России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...