Кабмин России выделил почти 42 млрд рублей на развитие сельского хозяйства

< 1 mn read

В соответствии с подготовленным в Минсельхозе России документе кабмин издал распоряжение о распределении между 75 регионами 41,57 миллиарда рублей в счет возмещения части затрат на проценты по инвестиционным займам в сфере агропромышленного комплекса (АПК), сообщает «РГ».

Отмечается, что сумма в 41,57 миллиарда рублей уже была предусмотрена в федеральном госбюджете в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства, поэтому данным распоряжением кабмин фактически лишь распределил эти средства по российским регионам. Эффективность использования трансфертов каждый год оценивает Минсельхоз.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+