Кабмин России выделил почти семь млрд рублей на развитие технопарков

28.03.2017 10:38

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить 6,8 млрд рублей из федерального бюджета на компенсацию затрат по созданию индустриальных парков и технопарков на 2017-2019 гг.


На сайте кабмина России поясняется, что «подписанным распоряжением в перечень проектов по созданию индустриальных парков и технопарков внесены изменения в части корректировки планируемого объема финансирования на эти цели», сообщает ТАСС. Так, средства распределены на три года: в 2017 году выделяется 3,1 млрд рублей девяти субъектам федерации, в 2018 году — 2,6 млрд рублей семи субъектам, а в 2019 году — 1,1 млрд пяти субъектам.


При этом крупнейшие компенсации получит Калужская область (на создание и развитие индустриального парка «Ворсино» — 1,4 млрд рублей в 2017 году и «Росва» — 636 млн рублей в 2018 году). Отмечается, что данные бюджетные ассигнования уже предусмотрены федеральным бюджетом на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 гг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...