Кабмин России выделит на развитие науки сотни млрд рублей

06.07.2018 15:05

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова прокомментировала планы по реализации нацпроекта по науке.


Как заявила Голикова в ходе селекторного совещания с регионами о ходе разработки нацпроектов в социальной сфере, правительство планирует выделить на обеспечение нацпроекта по науке в течение ближайших шести лет ориентировочно около 540 млрд рублей, сообщает ТАСС. По словам Голиковой, «на проект планируется направить порядка 540 млрд рублей. Результаты научных исследований, которые будут получены, должны быть внедрены в практику и производство».


При этом, как пообещала Голикова, региональные научные центры будут также профинансированы из госбюджета в рамках данного нацпроекта, а результаты их деятельности должны стать весомым вкладом в экономику каждого их регионов, в которых они расположены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...