Кабмин России запретил госзакупки зарубежных товаров и услуг для оборонных нужд

16.01.2017 20:23

В России запрещены госзакупки иностранных товаров и услуг для нужд обороны и безопасности.

Дом Правительства Российской Федерации


На государственном интернет-портале правовой информации появился текст постановления, в котором указано, что необходимо «установить запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, предусмотренных приложением к настоящему постановлению, для целей осуществления закупок товаров для нужд обороны страны и безопасности государства, за исключением случаев, когда производство таких товаров на территории Российской Федерации отсутствует», сообщает РИА Новости.


В приложении к постановлению содержится перечень из 132 товаров, в котором значатся автомобили, вертолеты, станки и машины, турбины, инструменты, стройматериалы, одежда, обувь и другие товары. Исключение для запрета, как отмечено в постановлении, делается для закупок Федеральной службы безопасности (ФСБ), Федеральной службы охраны (ФСО), Службы внешней разведки (СВР), Министерства внутренних дел (МВД), Росгвардии и Управления делами президента России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...