Кабмин Украины — умерший на батуте акробат продолжающий веселить публику

09.08.2017 13:19

Вообще на Украине подобное является трендом, который наблюдается уже несколько лет

Гройсман


Шел четвертый год «агрессии», но «соколиный глаз» Вова Гройсман разглядел, что еще не все пережитки «тоталитарного» прошлого устранены после Майдана. Оказывается у Украины до сих пор есть соглашение с Россией о взаимодействии при экспорте военной продукции за рубеж (в третьи страны). Это возмутительно просто!


Но дело в том, что «украинские патриоты» разрывают соглашения дозировано, то одно то другое, но не все сразу. Да еще поднимая вселенский пиар в СМИ по каждому поводу. А это говорит о многом. Судите сами. Ведь указанное соглашение вступило в силу еще летом 2004 года.


Нужно отметить, что этим соглашением еще предусматривались совместные маркетинговые и патентно-лицензионные исследования мировых рынков военной продукции и обмен информацией по этим вопросам. А также, проведение консультаций специалистов для согласования экспортных цен и тарифов,  для составления перечня военной продукции.


Вове Гройсману и другим «украинским патриотам» все это не надо. Это мешает «нации» развиваться в выбранном направлении. Поэтому они периодически фиксируют русофобский прогиб перед Западом, на радость тамошним компаниям, а заодно демонстрируют «патриотизм» перед местной общественностью.


КиевПост


Вообще на Украине подобное является трендом, который наблюдается уже несколько лет. Чиновники и политики очень дорожат подобными документами. Раз в полгода отменил что-то связанное с Россией — ты «патриот». Можно дальше ничего не делать и получать зарплату, откаты и прочие вкусности и разности, осваивая бюджет. Потом все повторить. Так что они очень рады, что «тоталитарные» власти заключили целую гору разных документов, да ещё по всем отраслям и ведомствам. Так что все довольны и у всех есть чем заниматься.


Заодно у населения не возникнет вопросов, что все эти «слуги народа» делают в рабочее время. Сразу видно — работают. И если вдруг закончатся  подобные документы могут появиться опросы, про зарплаты, пенсии и вообще про реформы и коррупцию.


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...