Кабмин упорядочил продажу масок

06.04.2020 14:40

Правительство России регламентировало порядок реализации медицинских защитных изделий от коронавируса.



Кабмин РФ своим постановлением запретил продавать медицинские изделия, включая маски и перчатки, организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. Запрет уже вступил в силу. Поясняется, что на «каждом этапе товаропроводящей цепи оптовых поставок товаров размер оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам не должен превышать 10% от закупочной цены или себестоимости товара, включающей цену поставщика, прямые таможенные, транспортные и логистические расходы», сообщает RT.


Сообщается, что к медицинским изделиям, на которые введены упомянутые ограничения, относятся респираторы, медицинские маски, перчатки, марля и комплекты защитной одежды для медицинских работников.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...