Кабмин задумался о поэтапном снятии ограничений для предпринимателей

26.04.2020 09:00

Глава кабмина России Михаил Мишустин оценил возможность постепенной отмены введенных из-за коронавируса ограничений.



По мнению Мишустина, у профильных ведомств должно быть понимание, каким образом и в какие сроки следует смягчать ограничительные меры для предприятий и бизнеса, ориентируясь на изменение ситуации с распространением коронавируса в российских регионах, сообщает РИА Новости. В связи с этим Мишустин поручил Пенсионному фонду РФ совместно с правительством Москвы до 27 апреля проверить данные о работниках, организациях, индивидуальных предпринимателях, осуществляющих деятельность на территории страны.


Соответственно необходимо к 30 апреля 2020 года подготовить предложения по поэтапной отмене ограничительных мер, касающихся графика и режима работы предприятий, компаний и сферы услуг. На Роспотребнадзор возложена задача до 27 апреля 2020 года сформулировать предложения об организации взаимодействия на единой площадке с бизнесом для обсуждения вопросов, связанных с продолжением работы в условиях распространения эпидемии COVID-19.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...