Кабмин запретил повышать цены на продукты

09.04.2020 13:54

Глава кабмина РФ Михаил Мишустин поддержал инициативу Госдумы по пресечению роста цен на продукты.


По словам депутата Госдумы Владимира Плотникова, Мишустин полностью солидарен с тезисом о недопустимости роста цен на продукты. С таким предложением выступил глава думской фракции единороссов Сергей Неверов, который отметил: «С одной стороны, на федеральном, на региональном уровнях мы говорим о том, что дефицита нет. В то же время видим, как цены растут. Это не только на лимоны и имбирь, это на другие, соответственно, продовольственные товары», сообщает РИА Новости. Неверов указал на ложность аргументации торговых сетей, ссылающихся на действия поставщиков, отметив, что в этом сегменте цены почти не выросли.


Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что «у нас получается, что эти наши торговые сети, особенно самые большие, просто забирают у людей то, что они сейчас получат в виде помощи, выплат дополнительных, заработных плат, этот беспредел необходимо остановить».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...