Кадры отдыха в Сибири президента РФ Путина и главы Минобороны Шойгу появились в Сети

Видео отдыха президента России Владимира Путина в сибирской тайге вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу показал телеканал «РЕН ТВ».

Владимир Путин отправился в отпуск в начале сентября. Об этом сообщил 7 сентября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он отметил, что Путин проводит время в сибирской тайге вместе с Шойгу. Традиционно Путин в это время ходит на рыбалку, сплавляется на катере по реке, ночует в палатке, гуляет по горам. Известно, что отпуск главы страны продлился несколько дней.

Глава России не в первый раз выбирает для свободного от работы времяпрепровождения именно тайгу. Предыдущая поездка в леса состоялась в середине марта. Вместе с Шойгу Путин катался на вездеходе и гулял по ароматному таежному лесу пешком.

Тогда глава Минобороны похвастался своим хобби. Он показал президенту мастерскую, в которой делает различные поделки из сухих деревьев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+