Кадыров дорожит своей медалью «За защиту Крыма»

15.03.2019 18:33

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, за что он был награжден медалью «За защиту Крыма».


Как пояснил Кадыров, весной 2014 года, «когда вопрос стоял остро, народ изъявил желание провести референдум. Мы помним, тогда европейские спецслужбы использовали украинский народ. И их спецслужбы делали все возможное и невозможное против воли народа. Тогда с первых дней обеспечивали правопорядок наши сотрудники, и я тоже личную свою позицию высказал руководству, своему старшему брату Сергею Аксенову. Обозначил, какие возможности у меня есть и чем я могу быть полезен», сообщает телеканал «Крым 24».


Коснувшись нацвопроса в Крыму, Кадыров сказал, что «старался, чтобы не использовали мусульман против своего же народа, своего же региона, государства. Приводил им примеры, что у нас происходило, и чего мы добились, слушая заветы нашего первого президента. Я думаю, что где-то я был полезен, и меня авансом наградили. Я очень благодарен и с честью ношу эту награду».


По словам Кадырова, у Чечни с Крымом всегда были «добрые братские отношения», поэтому было принято решение поддерживать крымчан в их желании провести референдум, и сейчас «все, что я могу сделать для крымчан, любую поддержку, которая необходима в любом направлении, я готов оказывать лично по всем вопросам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...