Кадыров исключил причастность России к убийству боевика в Берлине

24.12.2019 10:24

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг версию ФРГ относительно убийства головореза Зелимхана Хангошвили в Берлине.



Как заявил Кадыров, скандальное преступление, совершенное в столице ФРГ, требует объективного тщательного расследования. По мнению Кадырова, безответственно сразу подозревать российские спецслужбы, не имея никаких веских доказательств и улик, сообщает РИА Новости.


Кадыров полагает, что «они сами убили, когда он стал ненужным, а сейчас начинают вилять хвостом – Россия, Чечня. Это нас не касается, он гражданин Грузии. Если мы причастны, пусть докажут не на словах, а на деле». При этом Кадыров напомнил, что Хангошвили был кровавым террористом, причастным ко многим терактам, и теперь, когда его убили, на одного злодея в мире стало меньше.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...