Кадыров исключил участие спортсменов из Чечни на ОИ-2018 под нейтральным флагом

06.12.2017 15:27

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решением МОК отстранить Россию от участия в зимней Олимпиаде-2018.


Как заявил Кадыров, спортсмены с чеченской пропиской не будут выступать на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом, сообщает РИА Новости. По мнению Кадырова, «россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей! Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены — со спортсменами».


Справка: глава комитета Госдумы РФ по спорту Михаил Дегтярев считает, что решение, стоит ли России посылать своих спортсменов на Олимпиаду-2018, будет принято 12 декабря на собрании олимпийцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...