Кадыров мечтает оставить свой пост и считает, что пришло время для смены главы Чечни

26.11.2017 18:32

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о своем желании покинуть занимаемый пост.



Рамзан Кадыров, нынешний руководитель Чеченской республики, в ходе интервью на телеканале «Россия 1», которое прошло в рамках передачи «Действующие лица» заявил о своем намерении покинуть пост главы региона. Об этом пишет новостное агентство ТАСС.


В диалоге с представителем СМИ Кадыров рассказал, что на данный момент видит необходимость в смене руководства Чечни. Он объяснил это тем, что сегодня в республике «порядок, процветание» и такие люди, как он сам, призванные, чтобы «навести порядок» и «воевать» уже не необходимы.


Отвечая на вопросы о своем преемнике, глава Чечни отметил, что выбор нового главы — это выбор, в первую очередь, народа и руководства государства. Однако, Кадыров подчеркнул, что на сегодняшний момент видит «несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязанности на высшем уровне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...