Загрузка...

Кадыров намерен создать «город спецназа» в 400 гектаров вместе с военными специалистами США

23.11.2016 12:02

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров намерен пригласить в Республику военных специалистов из США для совместной работы в новом учебном центре для сил спецподразделений.



Новый учебный центр в Чечне, предназначенный для подготовки бойцов спецподразделений, начнет свою работу в Гудермесе в 2018 году. Перед тем, как центр начнет функционировать, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен пригласить из США частных тренеров спецназа, которые смогут поделиться своим обширным опытом «крутых ребят», сообщает Федеральное агентство новостей.


Лидер Чечни отметил, что опыт Республики и всей России, полученный во время борьбы с боевиками международных террористических организаций, уникален, именно российским силовикам удалось вытравить террористическую угрозу из Чечни обратно «к своим хозяевам в Европу». Он также припомнил чемпионат мира в Иордании среди бойцов специальных подразделений со всех уголков земли. Тогда «наша команда первое место, а американцы были где-то за первой двадцаткой», уточнил Кадыров.


Таким образом, политик подвел к тому, что России нечего было бы перенимать у американских спецов, если бы не тот факт, что « в США есть, и действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке».


Он также подчеркнул, что чеченский центр спецназа будет напомнить целый полноценный город, который займет площадь в более 400 гектаров.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...