Кадыров назвал отставку замглавы МВД Чечни «откровенной болтологией»

29.12.2016 10:15

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения СМИ о том, что замглавы МВД Чечни будет отправлен в отставку.



По словам лидера Чеченской Республики Рамзана Кадырова, появившаяся информация о том, что он якобы требовал отправить в отставку заместителя руководителя МВД Чечни генерала Апти Алаудинова, являются не более, чем «откровенной болтологией», сообщает Федеральное агентство новостей.


Кадыров отметил, что все СМИ называют источником данной информации издание, «специализирующееся на постоянном тиражировании сплетен о Чечне». Он также подчеркнул, что «уже сегодня встретился с Алаудиновым» и обсудил с ним вопрос организации безопасности на период праздников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...