Кадыров обвинил американского журналиста в поддержке терроризма

22.12.2016 11:41

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал статью в американской газете об убийстве российского посла в Турции.


По мнению Кадырова, «американская газета New York Daily News опубликовала материал, в котором прямым текстом оправдывает и приветствует убийство Андрея Карлова, героизирует убийцу. И после этого ни автор пасквиля Герш Кунтцман, ни редактор газеты не чувствуют себя виноватыми. Это беспрецедентная наглость, отсутствие малейших признаков сострадания человеческому горю, публичная поддержка терроризма», сообщает ТАСС.


Ранее Кунтцман признал, что после публикации своей статьи он получил «десятки писем от американских читателей, которые вместе с Россией выступили против него», считая это «беспокоящей тенденцией». Он призвал Америку решить с кем она – «с независимым борцом за свободу или с Россией». Кутцман отказался извиниться за сравнение убийства Карлова с убийством в 1938 году посла нацистской Германии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...