Кадыров объяснил наличие мины у дипломата США

Рассуждая о том, как в багаже у американца могла оказаться мина, Кадыров отметил, что, скорее всего, сотрудник американского посольства в Москве «пытался прощупать систему безопасности» аэропорта, сообщает РИА Новости. Кадыров заявил: «Вот тебе бабушка и Юрьев день! Дипломат никогда не совершит подобную провокацию без высочайшего поручения. Это общеизвестная истина!». При этом Кадыров пообещал, что вопрос о цели этой американской провокации не должен остаться без ответа.

Ранее в Госдепе США заявили, что ничего страшного не произошло, так как мина была без взрывчатки и поэтому не представляла опасности для пассажиров. Сам дипломат сослался на то, что хотед увезти мину в США для своей личной коллекции. В МИД России сочли этот инцидент как циничную провокацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+