Кадыров объяснил, почему попал под санкции Запада


Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров в эфире программы «Большая игра» на Первом канале заявил, что США, а также западные страны ввели против него санкционные ограничительные меры, поскольку он говорит правду. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Кадырова, «попал под все санкции, не совершая ни одного преступления… единственное совершенное мной преступление – это то, что я всегда говорю правду, как есть… и Америке это не нравится… поэтому они меня всячески стараются «заткнуть»: подвели под санкции не только меня, но и моих лошадей… меня можно только убить, а заставить перестать говорить правду – невозможно».

Напомним, что против лидера Чечни США, страны Евросоюза и некоторые другие государства ввели санкционные меры из-за событий на Украине.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+