Кадыров объяснил, почему решил приобрести долю биткойна

10.02.2018 17:00

Лидер Чечни Рамзан Кадыров рассказал о планах приобрести долю биткойна.


Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, что намерен купить долю биткойна, чтобы быть в курс развития криптовалюты, сообщает ТАСС.


Кадыров рассказал о желании внедрить в регионе блокчейн, добавив, что ему интересны и инновационные платежные системы. При этом, по словам политика, «инвестиция в биткойны, конечно, штука сомнительная, можно потерять все деньги, страховки никакой». Чеченский глава обратил внимание и на то, что в данном сегменте развито мошенничество.


Ранее основатель экспертного сообщества криптовалют и блокчейна DeCenter Евгений Гордеев прокомментировал резкий обвал курса биткоина. Как заметил специалист, в произошедшем виновата ситуация на американском рынке. При этом, по мнению эксперта, в 2018-м году курс этой криптовалюты может взлететь до 50 тысяч долларов, поэтому на данный момент не стоит резко реагировать на подобные изменения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...